STAND WITH UKRAINE

24 февраля 2022 Россия развязала полномасштабную войну с Украиной под надуманным предлогом. Тысячи жертв, целые города, которые сравняли с землей, использование запрещённого оружия, обстрелы АЭС - кремлевский диктатор с нацистскими замашками должен быть остановлен. Мы благодарны всему цивилизованному миру за поддержку Украины. 141 страна проголосовала за резолюцию ООН, призвав Россию остановить огонь и вывести войска. Со своей стороны мы стараемся помочь армии и пострадавшим в гуманитарной катастрофе. 

50% от продаж ZDV2 и Z Deck (несколько бриков из наших частных запасов вновь в наличии) уйдут на поддержку ЗСУ, гуманитарные нужды в Украине и местные волонтерские организации. Поэтому помочь финансово вы можете оформив заказ через наш сайт или сайт наших партнеров в Америке. Мы планируем отправить посылки, как только война закончится и работа почты возобновится*.

Альтернативно вы можете поддержать организации напрямую по ссылкам здесь. Следите за ежедневными обновлениями в нашем инстаграме.

СЛАВА УКРАИНЕ! 

✅ UPD: первый платёж на сумму 8000 грн ушел на спецсчет ЗСУ в Нацбанке.

✅ UPD 2: второй платеж на сумму $805.10 ушел на спецсчет гуманитарной помощи в Нацбанке.

*отправка по Украине и миру возобновляется с 29 марта. Поскольку у Укрпочты и Новой Почты сокращенный график работы и большие очереди, отправка временно будет производиться раз в неделю. Уведомление об отправке, традиционно, приходят на ваш email. Мы продолжаем отчитываться об отчислениях на Украинскую Армию в обновлениях к этому посту. Осталось меньше сотни ZDV2 из основной партии в Украине, надеемся на вашу поддержку. Вместе победим. 

Комментарии