Доставка на Донбасс

ВАЖНО!


Внимая призывам услышать Донбасс, сообщаем условия доставки нашим горячо любимым клиентам в регионе.

Укрпочта не доставляет посылки в Донецкую и Луганскую области в связи с проведением там антитеррористической операции и деятельностью незаконных вооруженных группировок. Когда возобновится работа Укрпочты на Донбассе - неизвестно, но мы об этом сообщим в наших соцсетях, как только это станет известно. Также, 1 или 2 заказа, оформленные в 20-х числах июля находятся до сих пор в киевских отделениях и выедут к вам, как только ваш населенный пункт будет освобожден. Просьба на данный момент не оформлять заказы Укрпочтой, если вы проживаете в Донецкой или Луганской области.

Новая почта доставляет посылки в города, освобожденные украинской армией. Но стоимость доставки выше обычной на 5-6 грн. В Луганск и Донецк сейчас доставки нет никаким способом. Доставка в Крым Новой почтой также подорожала на 10 грн. и мы уточняем окончательную стоимость вашего заказа вручную перед вашей предоплатой.

Чтобы узнать, освобожден ваш город или нет и, соответственно, работает ли у вас Новая почта, обращайтесь на горячую линию Новой почты.

Если у вас есть вопросы по доставке заказов на Донбасс - не стесняйтесь, обращайтесь на наш email db@decemberboys.com.ua. Также детальнее читайте о доставке в нашем FAQ.



Коментарі

Немає коментарів.