Что делать с картами?

Как-то давно наши друзья с Art of Play опубликовали фото с перечнем способов использования игральной карты в самых полезных и неординарных целях. Мы попытались визуализировать 10 самых интересных в одном видео. В частности, карту можно использовать, как закладку, мини-совок, воронку для заливания жидкости, линейку (каждая покерная карта имеет стандартизированный размер 3,5 на 2,5 дюйма), оружие (карточные войны, слышали?), уравнитель или подставку под мебель, зубочистку, медиатор для гитары, подставку под горячий напиток, отвертку и не только. Переходите на наш канал и напишите в комментариях, какие еще способы известны вам.

Ищете уникальную колоду карт для себя или на подарок коллекционеру, другу, мужу, отцу или брату? Наш каталог дизайнерских и профессиональных американских игральных карт - лучший выбор. Хорошие новости - в июне мы перешагнули отметку в 30,000 заказов. И несмотря на то, что наш бизнес очень скромный, начиная с 2010 года мы всегда стремимся соответствовать статусу самого надежного магазина покерных карт и аксессуаров для фокусников и кардистов в Киеве, Украине и Европе.

Мы делаем все, чтобы ваши заказы отправлялись как можно скорее. На данный момент наши сроки - это 1-4 рабочих дня. Впрочем, в последнее время мы начали отправлять товары с доставкой Новой Почтой и Укрпочтой по Украине и миру на следующий, а то и в день заказа. Это непередаваемое ощущение, когда заказал сегодня, а получил завтра, правда?

Интернет-магазин December Boys, безусловно, предоставляет лучший выбор, чтобы купить покерные игральные карты и редкие колоды из США, купить карты Bicycle для фокусов, колоды для кардистри в Украине (Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Чернигов и другие города), и с доставкой по всей Европе и миру.



Комментарии

Пока нет комментариев.