Cardistry-Con '18

Если в Лос-Анджелесе в 2017 было жарко, то в Гонконге '18 было жарко х2. Ведь многие талантливые ребята из Азии наконец-то впервые попали на Кардистри-Кон. В этот раз мы опубликовали три видео - по одному на каждый день конференции.

Первый день получился самым насыщенным, ведь мы исследовали город, повстречали старых друзей, и стали зачинателями настоящей кардистри-драки между Франко Паскали и Оливером Согардом. Впрочем, насколько она настоящая - решать вам.

Второй день был более расслабленным, мы смогли уделить больше времени общению и выудить у Андрея Жиха инсайд со съемок в рекламе Visa со Златаном Ибрагимовичем. 

Cardistry-Con Championship - ежегодное состязание, победитель которого определяется именно на коне. Наше третье видео посвящено голосованию за чемпиона мира по кардистри и, конечно же, прощанию с ребятами.

 

Как и в прошлом году, мы не уехали из Гонконга с пустыми руками. В магазине появились новые колоды и подарки с Кардистри-Кона, а в нашем разделе обучение - сразу четыре новых туториала карточным манипуляциям. Нам удалось снять обучалки на два флориша от китайского мастера Янг Чана, обучение с одним из старожилов кардистри-сцены Алехандро Портелой и, самое главное, по видео с легендами Дэном и Дэйвом Бак. Наша мечта сбылась! 

Для удобства, смотрите все видео, посвященные Cardistry-Con 2018, в одном плейлисте на нашем канале.

В этом году Кардистри-Кон снова проведут в США - Портленд, штат Орегон. Конференция в июле будет самой большой за всю историю - организаторы (Дэн и Дэйв, Кевин Хо и ко.) продали почти 500 билетов. Как обычно, мы постараемся привезти вам приятные воспоминания и эксклюзивные видео. 



Комментарии

Пока нет комментариев.