Лучшие карты. ТОП 8

Какие игральные карты лучше? 100% пластик, полупластиковые или атласные из Китая? К удивлению многих интернет-экспертов, в приличном обществе о таких колодах даже не заикаются. Именно поэтому уже 9 лет у нас можно купить только самые качественные колоды с фабрики из США - United States Playing Cards Company, бельгийской Cartamundi и тайваньской Legends Playing Card Co.

Не секрет, что лично мы, December Boys, предпочитаем именно американские игральные карты производства USPCC для фокусов, кардистри и игры в покер. Мы уже показывали из чего состоят бренды байсикл, талли-хо, би и другие. Благодаря износостойкой бумаге и безупречному покрытию, как например Air-Cushion, такие игральные карты из США приятные на ощупь, отлично веерятся, тасуются и разделяются на блоки. Кроме того, они очень солидно держат свою форму и после интенсивного использования - в среднем колода служит нам от двух недель до месяца.

Что же касается кардистри, то тут вкусы расходятся у многих. Вместо того, чтобы выбирать одни и те же карты различных брендов с новой фабрики USPCC в Кентукки, которые, как правило, не отличаются ничем кроме дизайна рубашки, мы решили выбрать игральные карты, которые действительно имеют вес в сообществе. Какие-то попали в наш список благодаря комплиментарному для кардистри дизайну, другие - благодаря уникальному покрытию, своей истории и тому, что именно их использовали влиятельные кардисты. В итоге, в наш ТОП 8 лучших карт для флоришей и карточных манипуляций попали такие колоды:

8 - Peau Doux

7 - The Orbit Deck

6 - Cardistry Touch

5 - Virtuoso

4 - Aladdin 1001

3 - Absolut Vodka

2 - Bee Wynn Casino

1 - Jerry's Nugget 

Согласны с нашим списком? Есть что добавить? Оставляйте комментарии здесь или на нашем канале. Напоминаем, что купить профессиональные игральные карты для фокусов, карточных манипуляций, флоришей и кардистри вы можете в нашем магазине



Комментарии

Пока нет комментариев.