Феномен Шина Лима

Close-up magic - термин, который довольно криво переводится на русский, поэтому давайте оставим его без перевода (микромагия сгинь).

Магия - универсальный язык, и вам не нужно понимать, что говорит исполнитель, чтобы оценить его уровень работы с картами, монетами, шариками, Кубиком Рубика или кольцом - самыми распространенными предметами в этом жанре. 

С американским иллюзионистом Shin Lim нам довелось познакомиться по воле случая - он заметил одно из наших видео в инстаграме и сделал репост к себе на страницу. Затем Шин предложил опубликовать наше обучение на своем канале еще в то время, когда он был известен по больей части лишь в кругах кардистов и ценителей ловкости рук. В 2018-м фокусник выиграл Американское шоу талантов, а следом в 2019-м и его абсолютную версию "The Champions", демонстрируя невероятную изобретательность в карточных трюках. 

Гиммики, close-up трюки, карточные сменки, подмены, исчезновения и появления - все это Шин показывал без права на ошибку и под бдительным взором жюри и десятков камер America's Got Talent. В этом небольшом ролике мы реагируем на его финальное выступление, а также благодарим Шина за его помощь сотням других талантливых, но незамеченных фокусников, чьи видео он безвозмездно репостит и популяризирует среди уже полмиллиона фолловеров.

Когда мы только начинали увлекаться визуальными карточными фокусами, их мало кто воспринимал всерьез. В то время на большой сцене демонстрировали громоздкие иллюзионы с устаревшим реквизитом. Популяризация инстаграма, упорная работа артистов и новые технологии полностью перевернули взгляд обывателей на close-up направление. Мы действительно живем в волшебное время, когда невозможного не существует.



Комментарии

Пока нет комментариев.