Что внутри?

Игральные карты Bicycle от американской United States Playing Card Company по праву считаются самыми популярными и качественными колодами в мире. В своей ценовой нише ($2-5) этим колодам нет конкурентов уже более 130 лет.

С картами Bicycle выступают самые известные фокусники мира, их можно зачастую увидеть с экранов телевизоров, а также на прилавках магазинов настольных игр. Хоть Bicycle Rider Back и является самым успешным и узнаваемым брендом USPCC, существуют тысячи других дизайнов, которые пользуются неимоверным спросом. Все казино в Лас-Вегасе пользуются картами производства именно этой компании, игроки в покер предпочитают их за долговечность и надежность, и подавляющее большинство новых колод для кардистри и фокусов печатается на этом самом знаменитом заводе в Эрлангере, штат Кентукки. 

Как правило, профессионалы, престижные игорные дома в США, иллюзионисты Дэвид Блейн и Дэвид Копперфильд пользуются не пластиковыми, а бумажными картами Bicycle. Пластиковые карты сложнее поддаются манипуляциям и не так приятно ощущаются в руках. Большиство колод на заводе USPCC производят из двух слоев подготовленной бумаги, формируя основу (англ. stock), склеенных между собой черным клеем. В зависимости от технологий, дополнительное покрытие (англ. finish или coating) наносится поверх во время ламинирования или же карты готовы к порезке сразу, если покрытие было впечатано в рулоны особенной бумаги изначально. Далее цельные листы разрезают и готовые изделия расфасовывают по коробкам. Более детально увидеть, как это происходит вы можете в нашем посте за 2011 год, где мы публиковали закулисное видео теории11 для United States Playing Card Company.

Многие с интересом обнаружат, что благодаря этому уникальному производственному процессу карты Bicycle (впрочем, как и любые другие колоды фабрики USPCC) разделяются не на два, а на три слоя. Смотрите наше видео, в котором Виталий Чабан не просто расслоит самые популярные карты USPCC, но и научит вас это делать в считанные секунды. Что делать со слоями - решать вам, впрочем опытные фокусники найдут массу применений этой технике, в частности, для создания гиммиков и гафф-карт. 

Купить игральные карты Bicycle, лучшие покерные карты из США, а также карты для кардистри и фокусов в Киеве, Днепре, Львове, Одессе, Харькове, Виннице, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Кропивницком, Луцке, Николаеве, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Черновцах, Чернигове и других городах Украины, и с доставкой по всему миру, вы можете в нашем магазине. 



Комментарии

Пока нет комментариев.