Охотники за Багами

"Что не так делают Баги?" - спрашивали вы у нас на встречах DB. Настало время ответить на этот вопрос. 

Хорошо владеете разными языками: украинский, английский, русский, питон, джаваскрипт? Готовы терпеливо искать ошибки? Тогда это ваш шанс выиграть один из ценных призов нашего декабрьского розыгрыша в 7,000 грн. 12 колод карт, включая Fontaine, Touch, Rarebit, Virtuoso, JAQK, Rummy из Огайо, значки (pins) с Кардистри-Кона и DVD от theory11. 

КАК?

На нашем сайте есть ошибки. Нашли пропущенную запятую в описании обучений? Опечатка в FAQ? Неправильно переведенное слово в описании товаров? Не открывается скрипт на ПК или не работает функцоинал на мобильном телефоне? Сместились текстуры (UI/UX)? Нашли баги?

Соберите все найденные ошибки в один список и отправьте его на наш email с темой письма "Баги 2018" до 25 декабря 2018 года. Мы выберем до 15 победителей и случайным образом распределим призы. Впрочем, чем больше ошибок/багов вы сможете найти, тем ценнее будет ваш приз. Все победители будут оповещены по email.

ЧТО ЕЩЕ?

Скидка! Как вы уже догадались, декабрь для нас - особенный месяц. Пользуйтесь скидкой на ВСЕ (товары и обучения) в 10% до конца 2018 года, вводя купон DECEMBER18 в конце оформления вашего заказа. У нас уже появилось немало новых колод и мы приготовили для вас несколько захватывающих премьер в течение декабря.

Дизайнерские игральные карты в нашем магазине - лучший подарок заядлым игрокам в покер, сыну, отцу, брату, коллекционерам и фокусникам под Новый год. Поспешите купить игральные карты из США и подготовить приятный сюрприз родственникам и близким друзьям к Рождеству. Хороших праздников и до встречи в 2019-м!



Комментарии

Пока нет комментариев.