До -50% на все!

Игральные карты Bicycle Standard (Rider Back), конечно же, надежный спутник и самый дешевый расходник. Впрочем, для игры в покер, фокусов и кардистри так часто хочется попробовать что-то новое. Традиционно, ближе к лету, курс национальной валюты стабилизируется, и мы хотим сделать игральные карты, колоды для покера, фокусов и флоришей доступнее.

  • Мы удешевляем все популярные дизайнерские карты от Art of Play, Dan and Dave, theory11 и ellusionist. Теперь, на многие позиции у нас самые низкие цены в Украине и всей Восточной Европе. 
  • Классические колоды, как Tally-Ho и Aladdin 1001, подешевели на 25%.
  • Впрочем, упала стоимость и других товаров. Например, DVD от Майкла Джеймса стал дешевле в 2 (два!) раза. 
  • Отдельные сувенирные карты, коллекционные колоды, подарочные наборы и аксессуары также потеряли в цене.

Теперь купить покерные игральные карты*, купить карты Bicycle для фокусов, колоды для кардистри в Украине (Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Чернигов и другие города), по всей Европе и миру можно дешевле, чем когда-либо.

ЧТО НОВОГО?

Специально для тех, кто ищет самые низкие цены, мы создали отдельную категорию в магазине - карты до 10 долларов. Дополнительно, пользуясь ползунком диапазона цен, вы можете выставить любой нужный для вас промежуток от и до.

23 новых товара с начала года: легендарные американские карты Golden Nugget, набор покерных фишек для фокусов, карманное издание "Карточной Библии", роскошные коврики для работы за столом и зловещие Sea Shepherd среди прочих новинок.

В мае мы также отмечали год нашей благотворительной распродажи старых карт. По состоянию на 10.05.18 с вашей помощью нам удалось перевести в фонд Таблеточки 4430 грн. Спасибо! Кроме того, теперь использованные колоды в этой распродаже будут в еще лучшем состоянии - детальнее читайте в нашем комментарии на странице товара.

Мы прекрасно понимаем, что вы уже и так потратились на новые колоды, поэтому стараемся хотя бы чуть-чуть облегчить вашу дальнейшую работу и прогресс. На нашем канале мы постоянно публикуем новые обучающие видео кардистри и фокусам БЕСПЛАТНО. Также они появляются в нашем разделе Обучение

Мы рады, что вам пришлась по душе наша обновленная программа лояльности. Сотни клиентов, покупая у нас один раз, уже привыкли экономить при следующей покупке.

Если даже все вышеперечисленные обновления вас не удивили - подпишитесь на нашу email-рассылку. Уже в июне мы отмечаем наше 8-летие и традиционно приготовили множество сюрпризов. Кроме того, отныне в каждой рассылке от нас - коды на скидки до 20% на ВСЕ!

Это лето обещает быть очень интересным. Детали - скоро.

* - мы не продаем пластиковые карты, поскольку они, как класс, не являются качественным продуктом и не годятся для фокусов и кардистри. Все колоды в нашем магазине, произведенные безоговорочным лидером рынка - United States Playing Card Company, поставляются из США и состоят из 2 слоев особенной бумаги со специальным покрытием, обеспечивающим долговечность и приятные тактильные ощущения.



Комментарии

Пока нет комментариев.