Премьера. Fontaine Blue by Zach Mueller

Самая ожидаемая колода 2014 года. Fontaine Blue - игральные карты премиум-класса для коллекционеров, фокусников и обычных пользователей.

КУПИТЬ ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ FONTAINE BLUE ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ

Fontaine - это лимитированная колода игральных карт Зака Мюллера (Zach Mueller), популярного на youtube кардиста и фокусника из Лос-Анжелеса, который до недавнего времени был успешным ведущим шоу Expose на theory11.

Незатейливый, но элегантный дизайн рубашки (аллюзия на Jerry's Nugget?), туза пик и джокеров Зак создал в фотошопе за одну ночь. С тех пор, он начал использовать прототип колоды в своих видео. Среди 20 тысяч подписчиков нашлось немало желающих немедленно приобрести Fontaine. Долго Зака упрашивать не пришлось. Первые колоды Фонтэйн красного цвета, которые Зак напечатал на United States Playing Card Company на собранные в интернете деньги "под заказ", вскоре всплыли на ebay по цене до 60 долларов за колоду.

  

ВЕРНУЛИСЬ В СИНЕМ

 

В этот раз, предвкушая невиданный ажиотаж, Зак Мюллер выставил сбор средств на мощной платформе - kickstarter. Цель - собрать 20 тысяч долларов на печать Fontaine уже синего цвета - была достигнута всего за сутки. Более того, за всю кампанию Заку удалось собрать $67,390 (БОЛЕЕ ШЕСТИДЕСЯТИ СЕМИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!). Тираж игральных карт Fontaine Blue - всего 5 тысяч колод. И цена за одну штуку на интернет-аукционе ebay уже достигает $40. И это без учета стоимости доставки!

Fontaine Blue отпечатаны на бумаге, которую используют для колод Bicycle и имеют покрытие Linen finish, так горячо любимое кардистами и фокусниками. Колода имеет стандартные лица, но джокеры и туз пик обладают дизайном под стать рубашке. Среди особенностей вы найдете карту blank face - с пустым лицом, а также карту черного цвета, спрятанную с самого начала в середине колоды (намек на следующую серию в черном?). Также на коробочке Fontaine Blue нет пломбы - зачем лишний раз портить гармонию насыщенного синего цвета? Кроме того, коробочка идеально подходит для трюка Зака The Vintage Holdout, опубликованного на theory11.

Мы явно жалеем, что упустили из виду красную версию карт Зака Мюллера, но решили не повторять ошибок в этот раз и прихватили для вас немного лимитированных Blue Fontaines. Как только они закончатся у нас, больше они не появятся. Не упустите. 



Комментарии

Пока нет комментариев.