Snail. Флориш Александра Козачука

ОБУЧЕНИЕ ФЛОРИШУ МОЖНО КУПИТЬ ЗДЕСЬ.

Александром Козачуком, талантливым кардистом из Львова, мы познакомились благодаря нашим традиционным состязаниям. Его видео всегда выделялись оригинальностью, плавностью, но одновременно и скоростью исполнения. 

Один из роликов Александра также был высоко оценен на известном портале kardistry.com.

Лично же мы встретились на Винницкой конференции иллюзионистов. Там, пользуясь несколькими свободными минутами между выступлениями участников, сняли обучающее видео к одному из авторских флоришей Александра -Snail (с англ. - Улитка). В названии есть доля иронии, ведь если бы улитки так быстро передвигались, как автор исполняет этот флориш, мир никогда не был бы прежним. 


Молниеносность движений Александра - часть стиля его исполнения, и в этом обучающем видео вы можете перенять пару его фирменных фишек. 

4 минуты объяснений, в том числе и вербальных (пошаговое обучение с озвучиванием действий). 4 вида съемки. Этот флориш запросто может стать вашим любимым, но вам придется покорпеть несколько дней или даже недель, чтобы овладеть им в совершенстве. Так что готовьтесь к упорным тренировкам.



Комментарии

Пока нет комментариев.