Игральные карты Bicycle X Cardistry

Купить игральные карты Bicycle Rider Back, или, как их сейчас называют The Standard (хотим заметить, что разница между ними лишь в дизайне коробочки и одного из джокеров) может любой. Для этого вам стоит лишь проследовать нескольким простым шагам в нашем магазине. Что примечально, у нас нынешняя цена стабильна с дня основания нашего сайта - а это уже почти 4 года (с 29 юня 2010). И невзирая на то, что доллар вырос почти на 50%, специально для вас мы неуклонно держим эту цену низкой.

Но что попадает в ваши руки - значительно больше, чем 52 куска бумаги. Ведь каждая карта отличается от другой своим номиналом или мастью, она имеет три слоя бумаги и ламинированное покрытие, а самое главное, в руках опытных кардистов и фокусников - колода обретает магические свойства. 

Игральные карты Bicycle - это самый доступный способ открыть для себя мир кардистри и карточных трюков, научиться карточным манипуляциям и фокусам (кстати, загляните в наш раздел обучение, там появился новый эффект от December Boys и вскоре раздел будет активно пополняться).

Мы попытались сделать трейлер к колоде игральных карт Bicycle Rider Back, насытив его самыми разнообразными техниками, а также авторскими флоришами. Нравится то, что вы видите? Тогда берите колоду и бегом к тренировкам. 

КУПИТЬ игральные карты Bicycle Rider Back (The Standard) в Киеве по суперцене, или заказать по Украине и странам СНГ вы можете прямо сейчас - ЗДЕСЬ. Вперед и удачи на тренировках.



Комментарии

Пока нет комментариев.