Видео недели: Билл Мэлоун и Эд Марло

Если вы делаете Snap change, то вы обязаны знать, кто такой Эд Марло. Гениальный фокусник, написавший около 60 книг по карточной магии в середине 20 столетия, придумав множество техник и фокусов, которые сейчас встречаются очень часто почти в каждом эффекте с игральными картами.

Интересный факт: 7 бубей - его любимая карта. И каждый раз перед выступлением жена Марло обязательно проверяла, чтобы в нагрудном кармане пиджака мужа было несколько дубликатов этой карты. Знаете почему? Пишите об этом в комментариях ниже. Можете даже снять его любимый фокус с 7 бубен, продемонстрировав этим самым Вашу невероятную технику и способность управлять выбором зрителя. 

Именно в честь Эдварда, Билл Мэлоун, его, пожалуй, самый талантливый ученик, показывает в этом видео несколько вариаций рутин Марло, безукоризненный контроль колоды и Ace cutting.

Данная работа пополняет нашу персональную коллекцию лучших cardisrty/magic видео в нашем блоге. Раз в неделю в нем мы будем публиковать лишь 1 видео, понравившееся нам больше всего.

Смотрите также: Предыдущее видео недели: David Blaine "Real Or Magic"



Комментарии

Пока нет комментариев.