Видео недели. Дэвид Блэйн: Real or magic

Если вы спросите, что такое настоящая магия, у Дэвида Блейна будет свой ответ. Он пробыл под водой без воздуха двадцать с лишним минут, проголодал 44 дня, словил выпущенную из ружья пулю ртом, а в этом видео прокалывает насквозь свою руку в области бицепса и ладони, не проливая при этом ни капли крови.

Как он это сделал, он даже объясняет в своем шоу на телеканале АВС "Real or Magic". Перед вами полный выпуск эпизода программы, в котором у Блэйна кричат от восторга или удивления звезды американского шоу-биза. Несколько новых карточных трюков с элементами ментализма, поедание станакана, появление крокодила из маленькой сумочки, Angle Zero от Дэниэла Мэдисона, трюки с огнем и протыкание собственных конечностей острыми предметами. Остается лишь догадываться, насколько высокой была доля этого шоу по сравнению с эфирами других каналов. 

Данная работа пополняет нашу персональную коллекцию лучших cardisrty/magic видео в нашем блоге. Раз в неделю в нем мы будем публиковать лишь 1 видео, понравившееся нам больше всего.



Комментарии

Пока нет комментариев.