Дэн и Дэйв Бак собираются в Украину

Пионеры кардистри и почти голливудские звезды братья-близнецы Дэн и Дэйв Бак планируют посетить Украину, Россию и некоторые другие страны Восточной Европы в следующем году. Об этом они эксклюзивно рассказали перед началом своего традиционного пятничного лайв-ивента "Morning Coffee with Dan and Dave" на google-hangouts, куда December Boys попали по воле случая.

По словам Дэйва, они действительно планировали посетить сразу несколько городов России в сентябре этого года, но эти планы пришлось отложить. И теперь думают заехать к нам в 2014. Киев, Москва и Санкт-Петербург - одни из городов планируемой обязательной программы. Мы, December Boys, будем лично прилагать все усилия, чтобы браться Бак таки побывали в Украине. Даты не называли, но мы предполагаем, что тур по Восточной Европе состоится летом, по окончанию конференции Magic-Con-2014. Лекции Дэна и Дэйва платные, попасть на их мастерские во время прошлогоднего евротура было можно за 40 евро.

Уже в лайве (видео выше) Дэн и Дэйв ответили на несколько вопросов по поводу новых DVD с оригинальным материалом от Баков, а также полноценной брендовой колоды по типу Smoke and Mirrors. Заодно развеяв слухи по поводу новой – фиолетовой – версии игральных карт S&M.

По словам Баков, это была лишь шутка, и не стоит воспринимать ее всерьез. А вот новая брендовая эпопея от братьев будет уже в следующем году.

Дэн: Это абсолютно новая и необычная по дизайну колода для нас, и я надеюсь, что вам она понравится. Правда, я не хочу говорить ничего больше на такой ранней стадии. Но мы действительно работаем над новым брендом после Smoke and Mirrors.(таймкод в видео 22'22'')

Новые оригинальные флориши/фокусы от Дэна и Дэйва в последний раз появлялись в 2010 году в их лекционном DVD Twothousandten. И многие ждут от пионеров кардистри свежего материала. Вот что ответили нам братья.

Дэйв: У нас есть проект, может быть он выйдет в новом году.

Дэн: У нас есть новый материал, который выйдет этой зимой. Посмотрим. (таймкод в видео 24'40'')

Этот лайв получился очень информативным и познавательным. В частности, начался он с обсуждения нового шоу Дэвида Блейна 'Real or Magic' на ABC (детальнее читайте о нем в рубрике видео недели уже через несколько дней). А в рамках Book Club говорили о книге Эрика Мида 'Tangled Web', интересная дискуссия зашла о естсественности движений. Тем, кто знает английский, будет интересно послушать. 

Подробнее о том, что такое утреннее кофе по пятницам с Дэном и Дэйвом читайте здесь.



Комментарии

Пока нет комментариев.