Зимняя встреча кардистов и фокусников в Киеве

Так прошла наша предыдущая встреча в июле этого года. 

Место встречи - Паб Патрик, ул. Лаврская 6, район Парка Славы и станции метро Арсенальная г. Киев, Украина. 

Время встречи - Воскресенье, 15 декабря, с 15:00 до 19:00 по Киеву.

Цель встречи - отлично провести время в окружении кардистов, фокусников и просто хороших людей.

Вкусняшки встречи - конкурсы и розыгрыши от December Boys. Игральные карты и аксессуары от нашего магазина с солидной скидкой. 

Как вы уже заметили, наша зимняя встреча будет проходить в том же месте, где и летняя - в Пабе Патрик. Вход традиционно свободный и бесплатный. Нам, как и большинству гостей, очень понравилось гостеприимство, изобилие блюд, напитков, и атмосфера, царящая в этом заведении. По оценкам, на летней встрече присутствовало порядка 30 (!) человек, и ни один из них не чувствовал никаких утеснений. Именно поэтому мы решили не изобретать велосипед, и провести нашу встречу в уже облюбленном фокусниками и кардистами месте. Администрация паба тепло отреагировала на нашу просьбу, и любезно согласилась предоставить нам самый большой зал в заведении. Поэтому паники быть не должно - мест хватит на всех. Дабы не оставаться в долгу и поддержать такую расположенность паба к кардистри и волшебству, мы просим вас рассчитать свой бюджет на встречу таким образом, чтобы попробовать фирменные напитки или блюда этого заведения (фирменное пиво "Патрик" обойдется вам всего в 18 грн., December Boys не несут никакой ответственности за заказы посетителей встречи).

Наша летняя встреча прошла весело, насыщенно и быстро, полный отчет о ней вы можете прочитать здесь. Для большей интерактивности и вовлечения всех участников встречи в конкурсы или горячие обсуждения, мы планируем заранее разработать программу встречи. Подробности мы опубликуем в блоге и на форуме в ближайшее время. Ждем всех, будет весело. 

Также не забывайте, что мы ждем вас в это воскресенье в 21:00 в LIVE!, в прямом эфире огласим победителей второго тура нашего чемпионата, выдадим задание на следующий тур, поговорим о грядущих декабрьских акциях и будущей встрече.



Комментарии

Пока нет комментариев.