Полное видео со встречи фокусников в Киеве

После небольшой паузы, мы все-таки публикуем полное видео с нашей июльской встречи фокусников и кардистов в Киеве. 4 часа крутых впечатлений, около 20 участников, более 50 гигабайт отснятого материала – все это в восьмиминутном ролике, с зашкаливающим количеством магии на квадратный пиксель.  

Летнюю встречу December Boys можно смело назвать международной: Александр Ющенко (schiki) уже давно живет в Германии и просто приехал погостить в Киев (его фокусы с кольцом – это что-то), а Александр Замашка из Таллинна, с которым мы познакомились на Винницком Magic-Con (который, кстати, победил там в номинации "ментализм"), как раз проходил стажировку в украинской столице; оба заглянули на нашу встречу. Кроме того, специально на нашу июльскую встречу приехали ребята из Львова, Днепропетровска, Винницы и Никополя. География участников впечатляет.

Пожалуй, впервые на нашей традиционной сходке присутствовали нефокусники – зрители, которые абсолютно бесплатно наслаждались «магическим капустником» 4 часа. Удивительно, но в Украине действительно ощущается нехватка специальных клубов, «магических мастерских», где бы и кардисты и фокусники могли бы встретиться, поделиться опытом и просто отлично провести время. Мы, December Boys, несказанно рады, что уже не один год нам удается создать площадку именно для таких встреч.

Вы знаете, что на December Boys всегда были щедрые акции и мы не жалеем подарков. Так было на июльской встрече, так будет и на декабрьской. Да-да, мы собираемся провести еще одну магическую встречу в декабре этого года. Мы приглашаем всех участников нашей предыдущей встречи и всех желающих на нашу декабрьскую встречу. Вход бесплатный. Кроме того, вы все уже знаете, что в декабре мы проводим самые сумасшедшие акции, именно поэтому на нашей следующей встрече будет ОЧЕНЬ много вкусняшек и розыгрышей.

Пока что мы рассматриваем место проведения встречи и планируем точную дату, более подробная информация будет доступна уже в следующем месяце.



Комментарии

Пока нет комментариев.