DB Card Clip v.2. Сделано в Украине

DB CARD CLIP v2 уже можно купить в нашем магазине

Год прошел со дня релиза нашего первого авторского аксессуара - DB CARD CLIP v.1. Мы учли ваши пожелания и выпустили самый минималистичный держатель для карт из дерева.

DB Card Clip v.2 совершенен. Он имеет идеальные пропорции в высоту, ширину и толщину (9смх7смх2.2см), вес (53 грамма) и в два раза (!) легче алюминиевого. Тем самым держатель надежно зажимает колоду игральных карт, защищая коробочку от деформаций. Он прекрасно держит все покерные колоды игральных карт от USPCC, в частности Bicycle, Tally-Ho, Bee, колоды от theory11 и ellusionist. Вы не найдете двух одинаковых держателей, поскольку все они сделаны из дерева вручную (мастер Эдуард Боронин, г. Львов), и отличаются оттенком древесины.



Как и для первой версии, в DB Card Clip v.2 использовалась одна из трех пород дерева: карпатская ольха, клен или липа. Каждый холдер сделан из цельной пластины (доски) дерева. Никаких склеек или вставок!

Как это сделано?

1. Перед началом работы с экологически чистым сортом древесины, мастер пропитывает ее органическими маслами, достигая пластичности и точности при резьбе.
2. Из цельных досок вручную с помощью долота, напильника и специальных инструментов вырезаются симметричные изделия, детали которых оттачиваются не один час.
3. На готовое изделие наносится воск или органическое масло в качестве конечного покрытия. От держателя невозможно оторвать взгляд, его приятно держать в руке и он не блестит. На производство одного холдера для карт уходит целый день работы.



Вопреки изящной работе мастера, наш личный DB Card Clip v.2 успешно пережил не одно падение, подтвердив свою прочность на деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экохолдер. Первый продукт от December Boys

Сделано в Украине. Покупая этот холдер, вы не только становитесь обладателем уникального аксессуара, но и помогаете развитию отечественного производства.

Вы можете купить холдер для игральных карт DB Card Clip v.2 в нашем магазине прямо сейчас. Количество ограничено.



Комментарии

Пока нет комментариев.