Видео недели. 3 ролика от Аллана Хагена

Видео, размещенное вверху - полугодичной давности, и чудом ускользнуло от нашего внимания в блоге. В этом видео Аллан Хаген, молодой оператор и режиссер из Норвегии, один из продюссеров кардистри-DVD Криса Херснеса Papercuts, предоставил нам нарезку кадров со встречи кардистов и конференции в Британии.

Совсем недавно он выложил два очередных видео со встречи кардистов в Лондоне. Вот 1 и 2. К просмотру рекомендуется настоятельно. А вот что Аллан пишет о ролике, который стал видео недели в нашем блоге. 

"В январе 2013-го, я поехал на неделю в Объединенное королевсвтво. Сначала, я отправился на конференцию The Session, которую организовывали Энди Голдвин и Джошуа Джей, а потом я отправился в Лондон на пару дней, чтобы повидаться с хорошими друзьями.

Это видео полностью не со встречи и не с конвенции. Здесь есть немного того и другого, так что вы можете понять, что такое быть карточным задротом целую неделю.

Надеюсь, вам понравится то, что вы видите,

Аллан".

Конечно, нам нравится! Не так часто увидишь Дэна и Дэйва Бак, Алехандро Портелу и Дэниэла Мэдисона в одном видео. 

Данная работа пополняет нашу персональную коллекцию лучших cardisrty/magic видео в нашем блоге. Раз в неделю в нем мы будем публиковать лишь 1 видео, понравившееся нам больше всего.

Смотрите также: предыдущее видео недели - Virtuoso от Anthony Chanut



Комментарии

Пока нет комментариев.