Видео недели. Apollo Robbins on Focus

Серии первого сезона Brain Games от National Georgaphic с участием Дэвида Копперфильда и Аполло Роббинса оказались настоящим прорывом для последнего: его стали как никогда часто приглашать на телевизионные эфиры и семинары, а популярный журнал The New Yorker посвятил ему целый разворот. Новый сезон шоу NatGeo развивает тему психологии человека, его ментальности и способа мышления.

Читайте также. Apollo Robbins: Pickpocketing со стилем.

Продюссеры программы "Игры разума" очевидно поняли: их залог успеха - это Аполло, настоящий Фрэнк Абингнейл нашего времени. Он, как никто другой, на примере пикпокетинга или ловкости рук, может показать, как обамнчиво может быть наше первое впечатление, насколько быстрой реакция, и насколько глубокими - резервы разума и сознания.

Смотрите также другие отрывки из программ с участием Аполло: Motion, Fear, What you don't know, Time, Persuasion, Hand vs. Eye.

Данная работа пополняет нашу персональную коллекцию лучших cardisrty/magic видео в нашем блоге. Раз в неделю в нем мы будем публиковать лишь 1 видео, понравившееся нам больше всего.

Смотрите также: Предыдущее видео недели - "Avant Garde"



Комментарии

Пока нет комментариев.