Кофе с Дэном и Дэйвом

Братья Dan and Dave Buck решили расширить свое присутствие в соцсетях с помощью Google Circles, куда пригласили всех на живую конференцию. К счастью, они выложили на youtube запись трансляции.

Кто знает, сподвигла ли их на это идея благотворительного аукциона CEO Aplle Тима Кука, который собирает деньги за 30-минутную беседу за чашкой кофе, но, как минимум, это первое живое видео Дэна и Дэйва за несколько лет, что не может не радовать.

Под конец в чатруме набралось около 50-ти гостей. Это - пробная серия лайвчата близнецов Бак. В конце видео они проговорились, что будут встречаться на кофе чуть ли не каждую неделю.

Беседа по сути начинается во второй половине видео. Близнецы намекают, что вскоре у них появится самый роскошный держатель для карт, который только возможно себе представить. Кроме того, свет вновь увидели колоды Ultimate deck, а вместе с ними и неразреанный лист этих карт (кстати, хотели бы вы стать обладателем этой недешевой колоды?), который сразу же был распродан.

Дэн и Дэйв отмечают, что уже направили на печать две абсолютно новых колоды, и одна из них от знакомого нам по Ace Fulton's Casino Брэда Фултона. Кстати, тут же в видео они делятся секретом маркировки тузов на рубашках колод Эйс Фултон.

Кроме того, в проектах Dan and Dave - новые DVD, в частности, при участии уже изветсного нам по Papercuts Аллана Хагена. Как минимум - будет переснята Система, легендарный DVD, с которого все и началось. Будет записан документальный фильм 'Our Magic', средства на реализацию которого были собраны за два дня на kickstarter (а это более 40 тысяч долларов), и который будет показан на Magic-Con 2014.

Это далеко не все итоги трансляции кофепития с Дэном и Дэйвом Бак. Смотрите видео, чтобы узнать больше из уст самих братьев.

В нашем магазине совсем скоро появятся новые товары от близнецов, а пока не упустите возможность купить настоящий хит - сет из семи колод Smoke and Mirrors, включая последнюю версию - Smoke and Mirrors v.7 и оригинальный сетификат, подписанный лично братьями Бак.



Комментарии

Пока нет комментариев.