Декабрськая акция #3. Конец света и новый конкурс

Три астероида объемом в полтысячи гривен

Наши первые две акции завершились, а призы нашли своих обладателей (некоторые бесплатные колоды все еще едут к своим владельцам). Но мы на этом не собираемся останавливаться.

В нашей следующей декабрськой акции мы выдаем бесплатные сертификаты на покупки на December Boys на 500 грн. трем счастливчикам. 

Все заказы, оформленные с 17.12.12 до 31.12.12 включительно, берут участие в акции. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше одного из трех сертификатов на 500 грн., вам необходимо купить игральные карты, аксессуары, обучающее видео или DVD в нашем магазине, оформить заказ на любую сумму в указанные сроки и оплатить его.

Чем больше заказов вы сделаете, тем больше ваши шансы на выигрыш. Все победители будут определены в новом году в прямом эфире путем случайного выбора. 

Новое состязание 

Видео, которое вы можете увидеть выше, вдохновило нас на новое состязание. Кардистри постепенно, медленно, но уверенно выходит из андерграунда. Обычные люди начинают отличать флориши от фокусов и кардистов от иллюзионистов. Нас это очень радует. И особенно мы рады за Андрея Жиха, который своим мастерством демонстрирует непревзойденную визуальность искусства кардистри. За каких-то полминуты с помощью флоришей он сделал из будничной рекламы лотереи, привлекательный и необычный ролик, на который обыватель сидя на диване, непременно обратит внимание. 

Наше состязание для вас будет состоять в создании ВАШЕЙ рекламы НАШЕГО проекта December Boys. 21 колода наилучших игральных карт из нашего магазина - в подарок трем победителям.

P.S.: Если вы думаете, что это все, то ошибаетесь. Конец света настал только на December Boys, поэтому мы раздаем все больше бесплатных колод. Оставьте комментарий к этому посту с помощью социальной сети Вконтакте, и поделитесь данной новостью на своей страничке Вконтакте. Мы разыгрываем три колоды: Artifice Purple, Bicycle Masters и Bicycle Rummy. Каждая из колод игральных карт поедет к трем случайным пользователям, которые поделятся этой новостью. То есть, три случайно выбранных человека получат по три колоды. Отправка призов в любую точку планеты - за наш счет. Победители определятся уже в начале следующего года. GO! GO! GO!

UPD от 5.01.2012: Сет из трех колод Artifice Purple, Bicycle Masters и Bicycle Rummy получают пользователи ВКонтакте Сергей Тищенко, Руля Бонд и Иришка Сытник.

Сертификаты на 500 грн. для совершения покупок в нашем магазине получают пользователи с номерами заказов 3090, 3116, 3081

Мы просим победителей связаться с нами по и-мейл в течении 7 дней. С наступившими и наступающими праздниками, 

                              Ваши December Boys.                        



Комментарии

Пока нет комментариев.