Видео недели: Arthritis Onslaught 6

Это видео может вас удивить или не впечатлить, но самое примечательное в нем - это шлейф искренней истории из жизни и упорной работы над совершенствованием техник и собственных идей. Его суть - отображение финального аккорда развития личности и характера с помощью 54 кусоков бумаги. Вернее, 54х кусков бумаги, где "х" - немеренное количество колод, "убитых" для достижения нужного результата.

Arthritis Onslaught - буквально "стремительная атака на артрит" или "артритное нападение" - название скалы в спортзале, на которую не смог вскарабкаться Крис в 2007 году. Это по сути бессмысленное словосочетание стало чуть ли не смыслом жизни Криса Брауна в течение последних 6 лет.

Номер в названии ролика имеет свое значение. Это шестое по счету видео, каждое из которых Крис Браун символично выпускал раз в год в уникальные даты - в дни совпадения порядкового номера месяца, года и числа. AO6 увидел свет 12.12.12. Годом и месяцем ранее вышла не менее грандиозная работа AO5. Чтобы увидеть путь Криса к нирване карточной магии, рекомендуем вам просмотреть все по порядку - от самого спускающего-с-небес-на-землю неуклюжего видео AO1, более-менее прогрессивного AO2, философского (и нашего любимого) AO3 до абсолютно сюрреалистичного и в некотором смысле дадаистского AO4, заканчивая вышеупомянутыми AO5 и AO6.

Каждое из этих видео - история целого периода не безликой "задрочки техник", но история развития настоящего артиста. Каждое видео - это не просто шаг вперед, это гигансткий прыжок в другое измерение. Крис Браун за 6 лет достиг невероятных результатов, которыми, безусловно может гордиться. Теперь мы от него ожидаем большего - выхода за пределы узких рамок формата ютубовских видео. Серия Arthritis Onslaught завершена, и Крису следует сделать открыть новую страницу своего увлекательного творчества, чего мы все от него ждем.

Краткое содержание подписи под этим видео от Криса.

"...Еще никогда в моей жизни я не прикладывал столько усилий для работы над одним проектом. В общем, я потратил более 80 часов на съемку и монтаж видео за последний месяц. Я изолировал себя от социальной жизни, тяжело размышлял над идеями и направлениями, как оформить этот проект. Мне очень повезло, что у меня была самая лучшая команда поддержки, которая достаточно верит в меня, чтобы проследовать за мной в мой сумасшедший мир.

(...)

Это конец серий Arthritis Onslaught и я надеюсь, что вы сможете почерпнуть из них вдохновение для себя. Мне кажется, будто бы я только что завершил картину, которую начал писать в 2007 году. Спасибо вам за все. За вашу поддержку, вы помогли мне реализовать этот проект. Я всех вас люблю. (...)

терпите и упорствуйте,

Крис"

Данная работа пополняет нашу персональную коллекцию лучших cardisrty/magic видео в нашем блоге. Раз в неделю в нем мы будем публиковать лишь 1 видео, понравившееся нам больше всего.

Смотрите также: Предыдущее видео недели - Alouette by Ian Palima



Комментарии

Пока нет комментариев.