Декабрськая акция #2. Еще больше бесплатных колод

Прошла всего лишь неделя, и мы разослали все 54 акционные игральные карты, а это означает, что вскоре пять наилучших колод уходящего года из нашего магазина вскоре найдут своих владельцев. Кроме того, в прямом эфире вскоре будет разыграна колода Smoke and Mirrors, и вы еще можете успеть выиграть ее, для этого достаточно лишь лайкнуть этот пост.

Теперь же мы готовим для вас новую декабрськую акцию. В отличие от предыдущей, в ней бесплатные колоды может получить каждый. Для этого необходимо всего лишь купить игральные карты или другие товары в нашем магазине. Если сумма вашего заказа (без учета стоимости доставки) будет превышать определенные рубежи, к вашему заказу автоматически будут добавляться игральные карты. БЕСПЛАТНО.

Если сумма вашего заказа (без учета стоимости доставки) будет превышать:

150 грн. - вы получаете в подарок одну роскошную по качеству колоду со старой фабрики в Огайо - Bicycle Rummy.

300 грн. - две колоды Bicycle Rummy.

450 грн. - две колоды Bicycle Rummy и превосходная колода Bicycle Vintage 1800 от Ellusionist.

600 грн. - две колоды Bicycle Rummy и две колоды Bicycle Vintage 1800.

750 грн. - две колоды Bicycle Rummy, две колоды Bicycle Vintage 1800 и в добавок к этому редкую коллекционную колоду JAQK Red.

1000 грн. - две колоды Bicycle Rummy, две колоды Bicycle Vintage 1800, колоду JAQK Red и... сокровище нашего магазина - Smoke and Mirrors v6 от Дэна и Дэйва Бак.

Давно хотели закупиться игральными картами? Хотите сделать подарок близкому человеку под Новый год? Или просто потешить себя новинками карточной индустрии? Тогда это ваш шанс! Просто купите карты, обучающие DVD, держатели для карт или другие товары на нашем сайте, и получите в подарок БЕСПЛАТНЫЕ КОЛОДЫ от December Boys.

Акция действует ровно неделю с 10.12.12 по 16.12.12 (до 23:59:59 по Киеву).

Декабрь в самом разгаре и мы хотим, чтобы предпраздничное настроение вас не покидало. Поэтому, оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Ваши December Boys.



Комментарии

Пока нет комментариев.