Два года. Итоги

Два года назад наш магазин открылся скромными скидками в 15% и первыми бесплатными обучающими видео. Но мы не остановились лишь на этом, расширив ассортимент товаров до более 70 наименований, включая наилучшие игральные карты, стальные держатели для колод карт, пломбы, трюковые колоды карт, обучающие DVD, коврики для манипуляций и такие уникальные лоты, как неразрезанные листы игральных карт.

Сегодня, в честь нашего дня рождения, в течение двух недель вы можете получить колоды элитных игральных карт из нашего магазина совершенно бесплатно.

Для этого вам всего лишь необходимо совершить покупку в нашем магазине. Вне зависимости от того, что вы покупаете: будь-то карты или обучающее видео, ваш заказ не останется без приятного сюрприза, если общая стоимость заказанных вами товаров превышает хотя бы 100 грн. Очевидно, чем на большую сумму вы скупаетесь, тем больше подарков вы получаете*.

  • При покупке на сумму от 100 грн вы бесплатно от нас в подарок получатете колоду игральных карт Bicycle Rummy.**
  • от 200 грн. - Bicycle Rummy и Bicycle Solitaire.
  • от 350 грн. - Bicycle Rummy, Bicycle Solitaire и Bicycle :: Steampunk.
  • от 600 грн. - Bicycle Rummy, Bicycle Solitaire, Bicycle :: Steampunk и колода из серии Titanium.*** 
  • от 800 грн. - Bicycle Rummy, Bicycle Solitaire, Bicycle :: Steampunk, колода из серии Titanium и ... легендарные Smoke and Mirrors v6.
  • от 1000 грн. - Bicycle Rummy, Bicycle Solitaire, Bicycle :: Steampunk, колода из серии Titanium, легендарные Smoke and Mirrors v6 и ультраредкая колода из наших скромных частных запасов - Bee Wynn.

 

Акция действует с 28.06.12 по 12.07.12 включительно.

Тем временем, количество обучающих видео базовым манипуляциям с картами, флоришам и фокусам за эти два года на нашем сайте достигло 18 штук, 16 из них - бесплатные для просмотра. Сегодня, в день нашего рождения, мы выпускаем новое обучающее видео. По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы сняли туториал к одному из самых популярных и визуальных карточных флоршей. Прямо сейчас вы можете научиться делать нашу вариацию Skater Cut Джои Бартона, попутно узнав азы и классической версии. Этот флориш настолько приглянулся в кардистри комьюнити, что многие продвинутые исполнители снимают свои вариации, например Джордан Лэппинг делится своей версией этого флориша в DVD Криса Хестнеса Papercuts. Наш варинат этого флориша доступен к обучению прямо сейчас и совершенно бесплатно.

Но и это еще не все. Для всех любителей кардистри мы проводим очередное состязание. Приз - 12 колод наилучших игральных карт из нашего магазина. Подробности - в нашем форуме.

* - бесплатные колоды добавляются, если сумма заказа превышает или равна указанной с учетом скидок и без учета доставки.

** - здесь и дальше цвет подарочных колод определяется случайным образом и не зависит от участника акции.

*** - это могут быть Bicycle :: Titanium Edition, Tally-Ho :: Titanium Edition или же Bee :: Titanium Edition, колода игральных картопределяется случайным образом и не зависит от участника акции.



Комментарии

Пока нет комментариев.