Magic-Con 2012. Cardistry Jam

Аллан Хаген хорошо известен своими режиссерскими работами. Студент школы кинематографического искусства, он зарабатывает на жизнь съемкой видеоклипов и рекламных роликов. Его тяга к карточным флоришам не смогла остаться незамеченной в cardistry-коммьюнити. Ролики Nidaros, Blackpool 2009, Blackpool 2010 до сих пор вдохновляют сотни кардистов по всему миру.

Дэн Бак и Аллан Хаген: От заката до рассвета (ВИДЕО) 

А спродюссированный Дэном и Дэйвом DVD Papercuts, где Аллан был оператором и отвечал за пост-продакшн, является образцовым для всего сообщества. Его новая работа Magic-Con 2012 - это кардистри джем (с небольшими вставками трюков) с участием таких исполнителей, как Кэвин Хо, Майкл Джеймс, Крис Браун, Рикки Смит, Шин Лим, Тони Чанг, Алехандро Портела и других. 

Благодаря мистеру Хагену, теперь вы можете пережить три дня конференции Мэджик-Кон, полные новых идей, эмоций, ностальгии и позитивной энергии, за 4 минуты. Но четыре минуты - маловато для воссоздания полной картины Magic-Con 2012. Альтернативное видео от одного из посетителей конференции и оригинальная реклама лосьона для рук от Дэна и Дэйва развлекут вас в течение дополнительных 7 минут.  

Справка December Boys.  

Magic-Con - это интерактивная конференция для людей, которые всерьез увлечены искусством магии. Участники этого собрания делятся идеями, взглядами и опытом, развивая эту форму искусства.

За последние три года, участниками этой конференции были Дэвид Блэйн, Леннарт Грин, Хуан Тамариз, Пол Вильсон, Гай Холлингворз, Крис Кеннер, Майкл Вэбер, Дэниэл Гарсия, Рикки Смит, Дани Да Ортиз, Сирил Такаяма и многие другие.

Magic-Con проводится весной в Сан-Диего, Калифорния, при поддержке Дэна и Дэйва Бак.



Комментарии

Пока нет комментариев.