Дайджест новостей

В течениe недели на нашем сайте ожидается пополнение запасов самых популярных колод игральных карт от студии Ellusionist. Среди них - долгожданные  изумрудные Artifice v. 2 ::  Emerald, Infinity, хищные Bicycle :: Tiger Back, элегантные  Bicycle :: Ghost и незаменимая для фокусника колода Bicycle :: GAFF. В течении полутора недель у нас появятся игральные карты Tally-Ho :: Fan Back, Tally-Ho :: Circle Back, Bicycle :: Titanium Edition, Bicycle :: Rider Back. 

Кроме того, на нашем сайте появились классические и дизайнерские игральные карты от студии theory11 - нашумевшие Sentinels, Tally-Ho :: Titanium Edition и винтажные :: Bicycle - 125 EditionВ разделе DVD на нашем сайте появилась трилогия от близнецов Дэна и Дэйва Бак - хрестоматия флоришей и трюков. Must have любого кардиста. Кроме того мы крайне рекомендуем всем начинающим и продвинутым кардистам DVD Майкла Джеймса SOLO - это собрание из 10 элегантных,стильных и не похожих друг на друга флоришей. Среди них есть очень интересные задумки. Советуем. 

В разделе обучение появилось новое обучающее видео - теперь на нашем сайте вы можете совершенно бесплатно обучиться флоришу Sybil Cut. Это достаточно простой и визуальный флориш, позволяющий разделить колоду на 4 части и после манипуляций оставить колоду в изначальном положении. Элементы этого флориша очень часто используются в продвинутых флоришах и кардистри-комбо, поэтому мы рекомендуем вам изучить его. Новое обучающее видео уже скоро.

Наша акция с бесплатными колодами продолжается. Уникальные игральные карты от сайта decemberboys.com.ua может получить каждый.

В марте самый содержательный комментарий был оставлен Александром Николаевичем под колодой Bicycle :: Eco Edition. От нас он получает колоду игральных карт Tally-Ho :: Titanium Edition.

Одна из самых животрепещущих и необходимых любому кардисту тем - "Как правильно хранить Ваши карты" была затронута  пользователем capiton-07. Мы не сомневаемся в том что его советы помогли не одному троллю словить лулзы кардисту продлить жизнь своей колоде. За это он получает колоду невероятно прочных игральных карт Bicycle :: Masters Edition.

Мы просим победителей связаться с нами в течении недели, для скорейшего получения призов. 

P.S. Апрель еще не закончился - у вас есть все шансы получить одну из уникальных колод игральных карт от December Boys.



Комментарии

Пока нет комментариев.