Радикальные изменения

Дорогие клиенты магазина December Boys!

Мы прислушались к вашим многочисленным просьбам и решились на довольно авантюрное, но, как мы полагаем, перспективное решение.

Отныне вектор нашей продукции радикально меняется. 

Очень часто на нашем форуме, а также на нашей страничке вконтакте, вы спрашивали, когда же на нашем сайте появятся настоящие 100% пластиковые карты. Вы наводили тысячу аргументов в пользу пластиковых карт и детально рассказывали об их превосходстве над теми, что есть в данный момент в нашем магазине. И мы пойдем вам на встречу. 

В течение нескольких недель в нашем магазине появятся 100% пластиковые игральные карты (производства фабрик в Испании - Cartamundi, Китае - China Playing Cards Company LLD, России - Завод игральных карт РФ). Мы уверены, что данный шаг оправдает себя, ведь пластиковые карты более долговечны и отлично подходят для карточных манипуляций любого характера. 

К сожалению, появление 100% пластиковых игральных карт в нашем магазине понесет за собой значительные изменения в архитектонике нашего магазина. Все те игральные карты, что вы видите сейчас на decemberboys.com.ua (кроме популярных моделей Bicycle Rider Back и Tally-Ho) исчезнут с прилавков нашего магазина уже в течение нескольких ближайших недель. Поэтому, если вам вдруг необходимо прихватить парочку для коллекции, призываем вас не медлить с покупкой. 

Но если даже вы не смогли ощутить всю прелесть колод Monarchs или Artifice, не стоит печалиться, ведь вскором, на нашем сайте их заменят более качественные Piantik, Casino Royale и пр. Подробности о ценах и моделях уже очень скоро! Следите за обновлениями, чтобы не пропустить новые премьеры.

Надеемся, что вы позитивно отнесетесь к нашей инициативе. 

Спасибо за поддержку,

Ваши December Boys.



Комментарии

Пока нет комментариев.