Очередные пополнения

В нашем магазине пополнение! Долгожданные колоды и новый обучающий DVD по кардистри и карточным флоришам, спродюссированный theory11.

Зазубрили Трилогию Дэна и Дэйва? Овладели флоришами Криса Хестнеса из его "Papercuts"? Не хватает "пищи" для ваших ловких пальцев? Тогда вам стоит взглянуть на новый DVD Майкла Джеймса (ранее известного под фамилией Херп) Solo. Майкл вложил свою философию в эту авторскую коллекцию из 10 флоришей: 52 против одного. 90 минут обучающего видео, подробные объяснения, фантастическое качество видеосъемки. Каким будет ваш ответ на вызов Майкла? Овладеете ли вы самыми изящными флоришами из ''Solo''? Смотрите трейлер к DVD прямо над этим текстом.

Вы можете купить обучающий кардистри DVD от Майкла Джеймса "Соло" прямо сейчас в нашем магазине. 


Из трех новых колод игральных карт, одну мы уже анонсировали. Charity: water уже доступна для приобретения. Это не просто колода, а целый благотворительный проект. Благодаря стараниям фонда charity: water и команде theory11, каждый фокусник или кардист теперь может помочь детям из стран третьего мира. Ведь 100% прибыли от этой колоды игральных карт идет прямиком в фонд, который обеспечивает чистую воду для нуждающихся по всему миру. Проблема грязной воды и антисанитарии, связанной с ней обрела серьезный масштаб. Вдумайтесь только: более 4 тысяч детей умирает от болезней связанной с грязной водой каждый день! Более миллиарда людей на этой планете не имеют доступа к чистой воде. Мы с радостью представляем эту колоду и инициативу команды theory11 на нашем сайте.

Вы можете купить игральные карты Charity: water прямо сейчас в нашем магазине. 

Для консервативных и преданных поклонников игральных карт Bicycle Rider Back мы также приготовили небольшой сюрприз. Это Bicycle Rider Back BLACK. Все те же 54 игральных карты, те же узоры на рубашках, та же долговечность и надежность привычных байсикл, но теперь с рубашкой в черном цвете. Если вам хочется отличаться от коллег по цеху, которые вечно таскают за собой красную колоду Rider Back, но при этом не отвлекать внимание зрителя виньетками и загадочными символами дизайнерских колод, то Bicycle Rider Back BLACK наверняка вам подойдут.

Вы можете купить игральные картыBicycle Rider Back BLACK прямо сейчас в нашем магазине.



Комментарии

Пока нет комментариев.