Bicycle vs Tally-Ho

Bicycle или Tally-Ho? Нам все чаще задают один и тот же вопрос: какие игральные карты лучше - Bicycle Rider Back или Tally-Ho #9?

Вопрос, естественно, не простой, да и критерий, по которому стоит оценивать степень превосходства одной колоды над другой, мягко говоря, нам не совсем понятен. Всем просто надо знать, какая колода лучше. 

Как бы нам не было обидно, но однозначного ответа на этот вопрос действительно не существует, поскольку каждый человек имеет свое чувство стиля и свой уникальный вкус. И это прекрасно.

Что же касается кардистри, то большинство кардистов отдают предпочтение именно Tally-Ho #9 (используются в видеоролике выше). Это связано с жесткостью и мягкостью колоды. Tally-Ho Circle Back (так же как и Tally-Ho Fan Back, они отличаются только рисунком рубашки) - это очень мягкие и прочные карты, которые запросто поддаются даже самым сложным манипуляциям, и при этом отменно держат форму. Кроме того, круглые фигуры на рубашке Tally-Ho #9 (огромное количество кругов и овалов) при кручении карт начинают так же двигаться, что создает иллюзию сложности исполняемых техник и визуально смотриться очень впечатляюще. Таким образом, так уж повелось, что игральные карты Tally-Ho #9 зарекомендовали себя именно как карты для кардистри.

Бренд Bicycle и колода Bicycle Rider Back (или же Bicycle Standard, см. на фото выше), несомненно, являются самыми популярными и известными картами в мире.

Все известные иллюзионисты отдают предпочтение именно картам Bicycle Rider Back. Почему? Да потому что они уверены в высоком качестве продукции от USPCC и знают, что эти карты их не подведут. И действительно, Bicycle Rider Back имеют очень прочную основу, карты весьма твердые, поэтому даже в экстремальных ситуациях они будут держать форму и вы можете быть уверены, что они не разъедутся и не распадутся в самый неподходящий момент. Воздушное покрытия Air Cushion на картах Rider Back отвечает за долговечность и качество вееров, исполняемых с этой колодой. И надо отдать ему должное - веера с Bicycle Rider Back получаются отменные.

Но какие же игральные карты лучше? На самом деле, по сути, перед вами в обоих случаях 54 куска бумаги. И, по большому счету, существование принципиального отличия между ними весьма сомнительно. Наоборот, у этих двух брендов USPCC намного больше общего: отличное качество, долговечность, привлекательный, но минималистский дизайн, соответствующий имидж. Если вы еще не сделали для себя выбор, что же лучше: Bicycle или Tally-Ho, то наш совет - купить обе колоды игральных карт. Только самостоятельно и без чьих-то подсказок вы сможете принять правильное решение.



Комментарии

Пока нет комментариев.