Колода карт из благородного металла?

В последние несколько лет команда theory11 радует кардистов, фокусников и коллекционеров колодами, в дизайне которых преобладает либо мистическая древность (Sentinels, MONARCHS), либо же высокотехнологичное индустриальное будущее (DeckOne Industrial Edition, DeckOne v2).

Колода Bicycle Steampunk оказалась самым лучшим симбиозом этих двух дизайнерских направлений. Качество Steampunk,традиционно для команды theory11, на высоте: мягкие податливые карты, с идеально ровными краями и механическим дизайном. Готовы к работе сразу же из коробки. Легкая, не обремененная сложным рисунком рубашка приятно радует глаз и, следом за коробочкой, продолжает механическую тему. Высшие карты выполнены с использованием бронзовых чернил. Туз пик представляет собой набор шестеренок, заключенных в металлическую оправу; джокеры выполнены в виде архаичных турбин. Ну а двухсторонняя карта будет прекрасным помощником в фокусах и трюках.

Theory11 прочно заняла нишу металлических и высокотехнологичных колод, и Bicycle Steampunk– безусловно, новый флагман в этом смелом дизайнерском течении. 

Мы рекомендуем эти карты всем, кто ценит своё время и отдаёт предпочтение исключительно качественным вещам. Без предварительной разработки, множественных faro и riffle shuffle эти карты всегда готовы к работе и представляют собой эталон стиля и надежности среди дизайнерских колод. Игральные карты Bicycle Steampunk от theory11 уже можно купить в нашем магазине.



Комментарии

Пока нет комментариев.