Smoke and Mirrors v6 + Uncut Sheet

Smoke and Mirrors v6 - последнее и крайне ограниченное цветное издание игральных карт от Дэна и Дэйва Бак. Как и все предыдущие, эти карты не требуют рекламы. Сумашедший ажиотаж царит вокруг любой версии этих колод еще до их выпуска. Цены на интернет-аукционе ebay за Smoke & Mirrors v1 постепенно выходят на уровень легендарных Jerry's Nugget. Такая же судьба вскором ждет и шестое издание: уже сейчас (16.10.11) средняя цена за колоду на этом популярном аукционе составляет $25. И это только начало.

Сами карты по дизайну почти не отличаются от пятой версии. Они также имеют высококачественное и долговечное покрытие Aristocrat. В колоду v6 добавили карту с белым лицом и черной рубашкой (намек на черные S&M?), а также новую рекламную карту. Рубашка игральных карт S&M v6 переливается роскошным вишневым цветом, как и краски на лицах джокеров и туза пик. Отдельных похвал достойна и коробка, украшенная барельефными тиснениями. Колоды от Дэна и Дэйва всегда были воплощением скоромного обаяния буржуазии. На сайте производителей v6 были проданы спустя полчаса после премьерного релиза. На "втором шансе" их разобрали за сутки. У нас этих колод осталось крайне мало и мы рекомендуем вам поторопиться, если вы хотите успеть купить игральные карты Smoke and Mirrors v6 by Dan and Dave.

Кроме того, в нашем магазине, как обычно, для вас есть эксклюзив. А именно - неразрезанный лист карт Smoke and Mirrors v6. Такой лист в шикарной деревянной рамке - экстраординароное украшение любого интерьера. Как приятный бонус uncut sheets подписаны продюсерами серии Smoke and Mirrors - братьями Дэном и Дэйвом Бак. Всего в природе таких листов существует 250, каждый пронумерован. И прямо сейчас вы можете стать обладателем одного из них. Количесвто этого товара в нашем магазине крайне ограничено, и он больше никогда не появится вновь. Не упустите свой шанс приобрести Smoke and Mirrors v6: Uncut Sheet, пока он окончательно не стал историей.



Комментарии

Пока нет комментариев.