Только сейчас. Bee Wynn и Smoke and Mirrors

В последнее время к нам на email все чаще стали приходить письма с вопросами, когда в наличии вновь появятся те или иные игральные карты. Как правило, эти вопросы касались колод Bee Wynn и различных версий Smoke and Mirrors. Мы отвечали, что эти колоды больше не производятся и у нас они все проданы.

Но поскольку мы очень любим наших клиентов, мы решили сделать вам небольшой подарок. Первый месяц лета для нашего сайта - особенный (как думаете почему?) и мы решили приготовить для вас несколько сюрпризов. Сегодня мы даем старт первому из них.

Из нашей частной коллекции для вас мы выставляем на продажу самые редкие игральные карты по доступным ценам. Отныне в очень ограниченном количестве в магазин возвращаются игральные карты Bee Wynn (КРАСНЫЕ и синие), Smoke and Mirrors v4, Smoke and Mirrors v5 и Split Spades. ВПЕРВЫЕ на сайте вы сможете купить карты Smoke and Mirrors v3. Все эти колоды, безусловно, наши любимые и нам будет очень тяжело с ними расставаться. Все карты НОВЫЕ, в идеальном состоянии, с нетронутой печатью и цельной пленкой. На вашем месте, я бы уже купил себе брик, потому что выгоднее эти колоды можно только украсть. 

У вас не будет второго шанса, так что не упустите возможность стать обладателем настоящего сокровища.

Но это еще не все. Не были б мы December Boys, если бы ушли просто так. Нам очень приятно радовать вас, поэтому в течение целой недели* у вас будет возможность получить дополнительные бонусы к своим покупкам. 

Так, при покупке товаров на сумму, равную или превышающую 350 грн**, вы бесплатно получаете в подарок 1 колоду любимых нами Sentinels. 

При покупке товаров на сумму, равную или превышающую 500 грн**, вы бесплатно получаете в подарок ДВЕ колоды: колоду Sentinels и одну из следующих довольно редких и качественных колод из нашей коллекции:

  • Bee Watermelon
  • Bee Erdnase Smith Back No.2
  • English Laundry***

_________________________________

* - акция действует с 02.06.11 по 09.06.11 включительно.
** - сумма стоимости товаров без учета стоимости доставки.
*** - в подарок идет одна из трех колод, выбор колод происходит произвольно.



Комментарии

Пока нет комментариев.