Papercuts by Chris Hestnes (DVD)

"Это самый массивный DVD проект по флоришам из всех существующих на сегодня".


Джордан Лэппинг, кардист; из интервью о Papercuts (бонусное видео в DVD).

"После того, как я придумал еще несколько неплохих флоришей, я подумал, что было бы круто сделать новый DVD. (...) Я поделился этой идеей с Алланом и он согласился, что это было бы здорово. Я общался с Дэном и Дэйвом онлайн, встречал их пару раз вживую. И я написал Дэну в ichat, что я хотел бы сделать свой DVD и спросил, как они смотрят на то, чтобы заняться продакшном этого проекта. Я не получил ответ в течение 15 минут и уже начал думать, что ну да... Придется делать его самим (смеется). (...) Но потом Дэн ответил мне, что это было бы очень круто и что они с удовольствием возьмутся за это".

Крис Хестнес, главный герой проекта; отрывок из интервью о Papercuts (бонусное видео в DVD).

Через 6 месяцев после этого разговора с Дэном, Криса ждала неделя съемок под руководством Аллана Хагена и близнецов Бак в своем родном городе Трондхейме, что в Норвегии. Через 8 месяцев (!) весь пост-продакшн был завершен и свет увидел феноменальный обучающий флоришам DVD, снятый с использованием нескольких HD-камер, долли, профессионального освещения и потрясающего сеттинга. Это Papercuts. Впечатления от этого DVD не похожи ни на что другое.

13 флоришей Криса Хестнеса – это уникальный стиль и новое веяние кардистри, которое заметно освежит и станет отличным дополнением в арсенале любого исполнителя. Благодаря революционной системе обучения, вы сможете увидеть перед собой руки Криса с очень удобного угла обзора, поэтому овладеть всеми техниками вам не составит большого труда. Обучение флоришу любой сложности на этом DVD станет приятным и захватывающим времяпровождением.

Аллан и братья Бак проделали потрясающую работу, оформляя меню диска. Планы гор и других живописных местностей норвежского города позволят вам ощутить себя на нордических землях, рядом с героями проекта.

В бонусной части Papercuts, содержащей в себе более 2 часов дополнительного контента, вы сможете узнать все нюансы съёмок из хроники "behind the scenes", посмотреть флориши из дисков The System и Trilogy: Flourishes в исполнении Криса, обучиться 4 бонусным движениям Дэна и Дэйва Бак, Джордана Лэппинга, Аллана Хагена и Эрика Янссона. И это далеко не весь список того, что вас ждет в подвале этого DVD.
Трейлер к DVD принадлежит Дэну и Дэйву Бак. Фото взяты с аккаунта Дэна и Дэйва на flickr. All copyrights go to Dan and Dave Buck.



Комментарии

Пока нет комментариев.