Apollo Robbins. Pickpocketing со стилем

Перед тем, как украсть ваши часы или кошелек, Аполло Роббинс обязательно вежливо предупредит вас об этом, и это все равно не станет ему помехой продемонстрировать чудеса пикпокетинга - экранного ограбления, далекого от грани фола.

Благодаря своим поразительным навыкам, Аполло имеет за своей спиной опыт работы с полицией в качестве консультанта, дабы помочь понять психологию карманных воров и предупредить их преступления. Однажды он обчистил агентов Секретной службы США, развлекая бывшего президента штатов Джимми Картера. Предлагаем вам посмотреть видео выступлений ловкача в Лас-Вегасе, и оценить, насколько pickpocketing Роббинса похож на феерическое выступление шоумена-иллюзиониста.

Аполло в совершенстве изучил misdirection - управление чужим вниманием и отвлечение его в необходимый момент. Misdirection - это незамениомое оружие не только в руках the gentleman thief, но и любого профессионального иллюизиониста. В этом видео, мистер Роббинс делится ценными советами, как управлять вниманием вашего зрителя.



Комментарии

Пока нет комментариев.