Поддержите cardistry в Польше

Поддержите нашего польского друга Maciej Dzięgielewski! Для конкурса компании Nokia он снял небольшое видео карточных флоришей и нуждается в вашей помощи. Проголосуйте за него и помогите сделать небольшой шаг для продвижения кадрстри.

Maciej - очень талантливый парень. Мы были впечатлены выдающимися навыками ловкости рук, которые он демонстрировал во время осенних skype-сессий с нами. Благодаря своим оригинальным трюкам с картами и монетками, он совсем недавно стал звездой вечера в lounge на TMS. На его сайте в феврале появится много обучающих видео, большинство из которых будет беспалтно. Мы ожидаем, что это будет первый прорыв для Польши, после дебюта талантливейшего польского кардиста Sebastian Skowron.

Мы просим вас проголосовать за 2 коротких 8-секундных видео, которые снял Maciej для рекламы Nokia. Если повезет - один из отрывков с флоришами будет включен в минутный рекламный ТВ-ролик этого мобильного оператора. Все, что вам нужно сделать - это нажать на кнопку "GŁOSUJ"здесь и здесь (после этого всплывает окошко - нажимаете "Nie dziękuje").

Спасибо! :)



Комментарии

Пока нет комментариев.