Бесплатные колоды. Декабрськая акция #1

Декабрь - наш любимый месяц. Начиная с сегодняшнего дня, мы попытаемся создать атмосферу праздника на нашем сайте. Первая предновогодняя акция - для разогрева. У вас есть шанс получить совершенно бесплатно лучшие колоды в нашем магазине: Bee Wynn, Bee Stingers, Sentinels, Stud, Bicycle Centurions и Bicycle Vintage Fan Back.

Начиная с этой минуты, мы будем дополнительно вкладывать в каждую посылку (и к каждой колоде, купленой при личной встрече) по одной игральной карте на колоду (холдер или любой другой товар из магазина). То есть, если вы заказываете 2 колоды Tally-Ho Black Viper и холдер Arcane Porper clip, вы получаете 3 акционных карты, каждая из которых берет участие в розыгрыше.
В следующую пятницу, 10 декабря, в 22:00 в прямом эфире мы тщательно перетасуем колоду карт и непредубежденно вытянем оттуда 4 случайных игральных карты. Если одна из них соответствует той, которую вы получили в посылке - вы даром получаете от нас сет колод наивысшего качества.

Последовательность 4-х выгирышных карт будет соответствовать следующим подаркам от нашего магазина:

1) 1 сет Bee Wynn (красная(!) + синяя колода), 1 колода Bee Stingers, 1 колода Sentinels + одна редкая колода, релиз которой на нашем сайте состоится в середине декабря.
2) 1 сет Stud (красная + синяя колода).
3) 2 колоды Bicycle Centurions
4) 1 сет Bicycle Vintage Fan Back (красная + синяя колода)

Очевидно, что чем больше карт вы берете в заказе, тем больше у вас шансов получить один из 4 призов. Поспешите, ведь акция длится до следующей пятницы (включительно) или до тех пор, пока все 52 карты не будут расфасованы по посылкам.

Более того, у вас есть возможность выиграть один (или более) из призов, даже если вы закажете в последний день акции - ведь мы будем вести учет каждой отправленной карты, и поэтому если на момент оглашения результатов вам всё ещё не дойдет посылка, вы всё равно будете полноценным участником акции.

UPD: По состоянию на 8 декабря 2010 года бонусные карты закончились. Все заказы оформленные в дальнейшем, к сожалению, не будут принимать участие в этой акции.

P.S.: Новая акция уже через неделю!



Комментарии

Пока нет комментариев.